(( اخبار محافظة حلوان ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مثلثات البف بحشوة السجق**مع لمسة من اختراعي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

مُساهمةموضوع: مثلثات البف بحشوة السجق**مع لمسة من اختراعي   الأحد يناير 02, 2011 5:01 pm

سويت قبل كم يوم مثلثات السجق بعجينة البف

مع طبقات البانيه طلعت لذيييييييييييييييييذة ومقرمشة...

للأسف صور خطوات العمل اللي بجهازي تقريبا 12 صورة كلها

انحذفت ما اعرف استردها وبقيت كم

صورة فيها الخير والبركة..واراح يكون الكلام اكثر من

الصور..


الطريقة ...


ان شاء الله الوصفة تعجبكم لأنها سهلة مرة..

اعجني عجينة البف (الخاصة بالسمبوسك) بطريقتك

المعتمدة...واللي انتي متعودة عليها..

انا عجينتي دقيق وموية وملح وقشطة ما احط

زيت أبدا ..والمقادير بالنظر..تقريبا 2ونص كاس دقيق أحط

عليها علبة قشطة ورشة ملح وموية حسب الطلب..


اقسمها كور صغيرة ..وارشها دقيق واغطيها وابدأ

بتجهيز الحشوة..

الحشوة مافيها تعب ابدا كانت عبارة عن سجق مقطع صغير

شوحته على السريع في النار مع بصله مفرومة وشوي

ثوم ورشة فلفل اسود وفي النهاية قطعت عليه بصل اخضر

وطلعت ريحتها جناااااااااااااااان....

افردي كورة من العجينة واقسميها بالنص..واحشي كل

وحدة بقليل من الحشوة وقفليها كويس من الأطراف

هذي صورة المثلثات ...






والشي الجديد فيها اني عملتلها طبقات البانيه

غطستها في البيض..وبعده في البقسماط ..

اتركيها شوية في الفريزر حتى تتماسك طبقة البيض

واقليها في زيت غزير وخففي النار حتى ماتنحرق وراح

تلاحظي انها بدت تنتفخ (لاتنسوا انها عجينة بف)..

وطلعت مقرررررمشة عشان البقسماط وطعمها مرة روعة..

انتظريها تبرد شوي وقدميها بالهناااااااااء والعافية..

هذي صور الطبق المتبقية عندي ...














وادعولي اعرف استرد صوري من الجهاز ما اعرف

وين بلعها...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gamalmnhelwan.yoo7.com
 
مثلثات البف بحشوة السجق**مع لمسة من اختراعي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( اخبار محافظة حلوان )) :: منتديات مطبخ حواء :: منتدى المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: