(( اخبار محافظة حلوان ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة البروكلي (مشاركتي عضواتنا في المطبخ)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

مُساهمةموضوع: شوربة البروكلي (مشاركتي عضواتنا في المطبخ)    الأحد يناير 02, 2011 5:06 pm

[url=http://www2.0zz0.com/2010/11/01/13/508709949.jpg][/url]



فوائد القرنبيط الأخضر اوالبروكلي
يحوي كوب واحد من القرنبيط الأخضر المطهو على 40 سعرة حرارية

يزود الجسم بضعف الحصة الغذائية اللازمة من فيتامين ج وثلث الحصة الغذائية اللازمة من فيتامين أوحمض الفوليك

كما يحوي على الكالسيوم والحديدوالبروتين

وهو غني جداً بمادة البايوفلافونيدات المهمة في الوقاية من السرطان

إضافة إلى احتوائه على نسبة عالية من الألياف وهو غني جدا بالمواد المضادة للأكسدة وهي تلك المواد التي تحمي الخلايا من الطفرات والتلف الحاصل بسبب الجزئيات غير المستقرة.



شوربة البروكلي

*******

اسلقي باقه صغيره من البروكلي في مرقة دجاج مع اضافة الملح


لمدة من 5الى 10 دقائق ثم اخلطيها بالخلاط مع قليل من الكريمه الجاهزه


ورجعيها عالنار غلوه بسيطه




[url=http://www2.0zz0.com/2010/11/01/13/500577716.jpg][/url]




حمصي خبز ممسوح بالتوم وقدميه على الشوربه مع حبات بسيطه من البروكلي

الصحيح وهنا شكله


[url=http://www2.0zz0.com/2010/11/01/13/627266495.jpg][/url]


لو حسيتي انها خفيفه اخلطي ملعقة نشأ عليها


[url=http://www2.0zz0.com/2010/11/01/13/985863617.jpg][/url]




ان شاء الله تعجبكم دعواتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gamalmnhelwan.yoo7.com
 
شوربة البروكلي (مشاركتي عضواتنا في المطبخ)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( اخبار محافظة حلوان )) :: منتديات مطبخ حواء :: منتدى المقبلات والمشروبات-
انتقل الى: