(( اخبار محافظة حلوان ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ملفـــــــي الثــــالث لألـــذ وأجمـــــل وأررروع الكبســـات .. واكيييد بالصــور**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

مُساهمةموضوع: ملفـــــــي الثــــالث لألـــذ وأجمـــــل وأررروع الكبســـات .. واكيييد بالصــور**   الأحد يناير 02, 2011 5:25 pm


اتمنى هالملف يعجبكم مثل باقي الملفات السابقة وهي بالرابط التالي

**ملفــــي الثاني لألــــذ وأجمــــــل الكبســـــات ... من مطبخي وبالخطـوات المصوره**


نبدا اولا :المشخول بالسكر

الطريقة

اولا نسلق قطع الدجاج مع حبات من الهيل والمسمار وورق الغار وشوي ملح


ثم نذوب ربع كأس سكر في قدر يسع الجميع ثم يرفع عن النار ويترك على جنب


ثم نحمس حبة بصل وسط مقطعه صغار مع فصين ثوم بشوي زيت ثم نضيف عليه شوي زنجبيل مقطع صغار


وهذا شكلها بعد ماحمستها


ثم نضيف ماسبق على السكر


ثم نقلي كوسه وبطاطس وباذنجان وتكون مملحه


ثم نضيفه على البصل


بهالوقت نطلع قطع الدجاج وناخذ شوي من مرق الدجاج ونحط عليه شوي بهارات وزعفران من شأن اللون


ثم احطهم فوق الخضار بهالشكل


ثم نسلق مقدار كأسين من الارز نص استواء بماء السلق حق الدجاج


ثم نقوم بشخل الارز من الماء بهالشكل


وهو سبب تسميته بالمشخول يشخل بالمشخال
ثم نضيف الارز المشخول على ماسبق ونرش سطحه بزعفران منقع بماء ورد


ونغطيه ونخليه على نار هادئة لعشر دقائق وبهالوقت نحضر الحشو وهو عباره عن بصل نحمسه بشوي زيت ثم نضيف له زبيب منقع ورشه بسيطه ملح


ثم نقلب الارز بصحن التقديم ونزينه بالحشو بهالشكل


امممممممممممم تهبل تهوس


وبالف عافية على قلوبكم
يتبــــــــــــــــــــــــــع بكمل يالغاليات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gamalmnhelwan.yoo7.com
 
ملفـــــــي الثــــالث لألـــذ وأجمـــــل وأررروع الكبســـات .. واكيييد بالصــور**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( اخبار محافظة حلوان )) :: منتديات مطبخ حواء :: منتدى ملفات الطبخ المميزة-
انتقل الى: