(( اخبار محافظة حلوان ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ثانيــــا : المشخول بالربيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

مُساهمةموضوع: ثانيــــا : المشخول بالربيان    الأحد يناير 02, 2011 5:27 pm

نكمـــــل


ثانيــــا : المشخول بالربيان

الطريقة

نبدا بتنظيف الربيان انا انظف بالماء والملح ثم انقعه بماء مخلوط بدقيق واخليه لعشر دقائق ثم ابدا بهرس تقريبا خمس فصوص ثوم مع عصير ليمونه واحط شوي ملح وفلفل اسود وشوي بهارات مشكله واخليه
بالثلاجه لثلاث ساعات


ثم ابدا بقلي الربيان بدون دقيق ولاشي زي ماهو بهالشكل


وهذا شكلها بعد القلي واخليها على جنب


ثم بقدر على النار احمس بصله وسط مقطعه صغار بشوي زيت معها شوي فلفل رومي مقطع


ثم اضيف عليهم بصل اخضر مقطع والكميه على قد حاجتك


ثم اضيف حبتين وسط طماطم مقطع صغار


ثم اضيف شوي معجون طماطم وحبة ماجي وشوي فلفل اسود


واخليه شوي ليذوب الطماطم تماما ثم اضيف الربيان المقلي والكزبره الخضراء المفرومه


ثم بهالوقت نكون سالقين الارز وشاخلينه ويكون نص استواء ثم اضيفه على ماسبق واحط على سطحه صفار زعفران بهالشكل


واغطيه لعشر دقائق على نار هادئه ثم اقلبه بصحن التقديم بهالشكل


ثم ازينه باي شيء انا حطيت بقدونس اممممممم





شكله من قريب لذييييييييييييييييييييييذ



وبالعافيـــــة مطرح مايسري يمري

يتبــــــــــــــــــــــــــع بكمل يالغاليات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gamalmnhelwan.yoo7.com
 
ثانيــــا : المشخول بالربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( اخبار محافظة حلوان )) :: منتديات مطبخ حواء :: منتدى ملفات الطبخ المميزة-
انتقل الى: