(( اخبار محافظة حلوان ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رابعــــــــا : المضغوط بالجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

مُساهمةموضوع: رابعــــــــا : المضغوط بالجزر   الأحد يناير 02, 2011 5:30 pm

نكمـــــــل

رابعــــــــا : المضغوط بالجزر

الطريقـــة

نحمس بصله مقطعه صغار مع حبات من الهيل والليمون الاسود بشوي زيت بقدر الضغط


ثم اضيف عليهم قطع الدجاج بدون جلد والبهارت والفلفل الاسود وحبة ماجي وشوي ملح وقليل من معجون الطماطم


واحركهم زين


ثم اضيف عليهم ثلاث حبات طماطم مقطعه صغار بهالشكل


واخلي الطماطم ليذوب تماما ثم اضيف الماء طبعا مااكثر الماء علشان بنطبخ بقدر ضغط مايأخذ وقت


ثم اغطيه لعشر دقائق فقط


ثم افتح البخار وبعدين افتح الغطاء واضيف كأسن من الارز المنقوع وحبتين جزر مقطعه اصابع


ثم اذوق الملح


واغطي القدر لخمس دقائق او لسبع دقائق ثم اقدمه بطبق التقديم بهالشكل


امممممممممممم ولا احلى وبابسط الطرق يمي


وبالعافيــــــــــــــــه

يتبــــــــــــــــــــــــــع بكمل يالغاليات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gamalmnhelwan.yoo7.com
 
رابعــــــــا : المضغوط بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( اخبار محافظة حلوان )) :: منتديات مطبخ حواء :: منتدى ملفات الطبخ المميزة-
انتقل الى: