لحم مفروم (تقريبا 2 كأس) منظف ومغسول / 1 بصل متوسط مبشور /1 بطاطس وسط مبشور / فص ثوم مبشور /بهارات / بقدونس مفروم (تقريبا 1/4 كاس) / 2 ملعقة طعام طحين / قليل من الزنجبيل المطحون / ملح / زيت للقلي خبز للبرجر (بالإمكان عمله بالبصل والبقدونس والبهارات والاستغناء عن البطاطس حسب رغبتكم)
/ الطريقه / يخلط جميع المقادير مع بعض
تشكل على هيئة اقراص وتدخل الثلاجه ليجمد قليلا
بعدها يقلى على نار هادئه (بإمكانكم الاستغناء عن القلي بإدخاله داخل الفرن يكون أخف فقط وضعه بصينيه مغلفه بورق الومنيوم ومسح وجه القرص بقليل من زيت الزيتون الى أن ينضج يقلب على الجهه الثانيه) يقدم مع الساندويش مع الجبن السلايس وطماطم مقطع وخس وإذا تفضلوا الجبن سائح يدخل المايكرويف لدقائق